Под занавес серии «Форсаж» или рецензия на фильм «Форсаж 7»

Я никогда не был фанатом «Форсажа» и в этот раз фильм для меня пронесся, как болит. Большинство согласится, что серия являет собой развлекательную ленту, легкую на вкус, и в тоже время бодрый экшен, крутые тачки, с очаровательной музыкой. Как по мне, первые три фильма франшизы стоить посмотреть всем, а далее Вам решать.

Все фильмы, начиная с четвертой части, как бы сказать и не обидеть, были сняты под шумок и популярность первых трех. Многие были разочарованы, услышав, что на этот раз седьмой фильм будет завершающим. На то есть веские причины: во-первых, фильм начал превращается в сериал, что не солит ничего хорошего, во-вторых, погиб Пол Уокер, без которого нету смысла в продолжении, имхо, в-третьих, фильм был разыгран без ухода героя, которого исполнял Пол Уокер, соответственно сюжет «завершен» … Вернемся же к обсуждению самого фильма.

Сценарий – классический, ждать неожиданных поворот не стоит, коктейль приправлен все тем же: бесстрашные гонки, стрельба и драки, любовь и семейные ценности, которыми просто переполнен весь фильм «Форсаж 7». Одно, что всегда была на высоте и в этот раз – саундтреки. Чем особым запомнился этот фильм и как первая причина того, что я пошел в кино – участия в картине Джейсона Стэтхэма, уверен без него, фильм был бы копией шестой части. Не спорю, что в этот раз ребята постарались на славу – летающие машины, восхитительные спецэффекты просто переполняют экраны. Надо отметить, что посмотреть на не убиваемых парней в исполнении Дуэйн Скалы Джонсона, Вин Дизеля и Джейсона Стэтхэма в одном фильме просто необходимо. Они из тех «супергероев» которые откуда бы не падали, куда бы их не подстрелили останутся живы и возвращаются на поле боя, верно следуя своим убеждениям.

Ко всему, постарались и со вторым планом: пустыня, золотистая и бесконечная, города и дороги, лучшее места, где можно показать мастерство вождения на запредельных скоростях. Девушки и тачки в фильмы заставляют замереть перед экраном, впрочем, этим всегда франшиза оставляла конкурентов далеко позади. Под конец скажу – фильм стоит что бы потратить на него два часа с лишним своего внимания, отдохнуть, расслабится и просто отвлечься от рабочей суеты.

Отступление

Вас интересует рынок Форекс и все что с ним связано? Самые свежие новости форекс, их анализ и комментарии аналитиков рекомендую читать на портале FX BAZOOKA. Кто владеет информацией – тот владеет миром…

Copyright © 2015 Под занавес серии «Форсаж» или рецензия на фильм «Форсаж 7»

Новость читали 191 раз